Guerre de sièges retour le 3 juillet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Guerre de sièges retour le 3 juillet

Message  Cosmique le Lun 4 Juil - 13:57

Guerre de Siège - Répétition Générale Partie 2
01 juillet 2016 16:00
Salutations aventuriers,

Ce Dimanche 3 Juillet nous allons lancer la seconde partie de la répétition générale des Guerres de Sièges. Vous trouverez ci-dessous les nouveaux horaires, mais également les modifications apportées aux récompenses qui seront offertes.

Récompense pour participation à la répétition générale
Répétition Générale Première Partie: 30 000 000 d'argents
Répétition Générale Seconde Partie: 50 000 000 d'argents
Bonus pour avoir participé au 2: 20 000 000 d'argents.
Ces récompenses seront directement ajoutées aux fonds de guilde si vous êtes parvenu au moins une fois dans la période à construire à 100% un fort de guilde.


Horaires des guerres de Siège/Conquête pour NA
Horaires des combats
UTC: 01:00 - 04:00
CEST: 03:00 - 06:00
PDT: 18:00 - 21:00
CDT: 20:00 - 23:00
EDT: 21:00 - 00:00

Horaire de construction
UTC: 05:00 - 00:00
CEST: 07:00 - 02:00
PDT: 22:00 - 17:00
CDT: 24:00 - 19:00
EDT: 01:00 - 20:00

Horaires des guerres de Siège/Conquête pour EU
Horaires des combats
UTC: 18:00 - 21:00
CEST: 20:00 - 23:00
PDT: 11:00 - 14:00
CDT: 13:00 - 16:00
EDT: 14:00 - 17:00

Horaire de construction
UTC: 22:00 - 17:00
CEST: 00:00 - 19:00
PDT: 15:00 - 10:00
CDT: 17:00 - 12:00
EDT: 18:00 - 13:00
Un Wagon de tribut quittera Velia pour Heidel dans les canaux de Balenos 1 et Serendia 1 à 18:00 CEST (EU) / 19:00 EDT (NA)

Vous pouvez toujours jeter un coup d'oeil à votre Manuel de la guerre via ce Lien.
https://www.blackdesertonline.com/game/warfare/

Cosmique
J'ai Froid et Faim

Messages : 19
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 30
Localisation : le 60300

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum